CÁTERING

Gracias a la experiencia acumulada con nuestro restaurante, decidimos en 2002 comenzar con el cátering del Mentidero. Nuestro esfuerzo diario se centra en dar un asesoramiento personalizado teniendo como respaldo la alta calidad de nuestra original cocina mediterránea.

Para nosotros, la relacción personal con cada uno de nuestros clientes es nuestro pilar fundamental ya que garantiza el éxito de cada acontecimiento.

Disponemos de tres espacios en la Comunidad de Madrid adaptables a cualquier circunstancia tales como acciones empresariales, bodas cócteles y demás eventos desde 50 personas.

Contacto

Rocio Parladé
Teléfono: 696.044.048
Mail: rocio@mentiderodelavilla.es

Lara Alonso del Cid
Teléfono: 678.403.688
Mail: lara@mentiderodelavilla.es

FINCAS


La filosofía de la Villa del Mentidero reside en un trato personalizado, servicio esmerado, camareros profesionales y una cocina avalada por el ya conocido Restaurante Mentidero de la Villa.
Nos especializamos en bodas, cocktails y eventos hasta un máximo de 2000 personas.



También nos desplazamos a las fincas particulares, para atenderles en el entorno de su elección.
Nuestro equipo se encargará de convertir su finca privada en un inmejorable soporte para agasajar a sus invitados
La decoración, distribución, atención y el cuidado de cada detalle priman en nuestros montajes para que no quede nada al azar en sus celebraciones.

EVENTOS

Tenemos la solución perfecta para que el evento de su empresa sea todo un éxito, nuestra experiencia en convenciones, congresos, lanzamiento de productos, seminarios y demás actos promocionales garantizan que sus clientes perciban el valor añadido que su empresa les pretende proporcionar.

COCINA


Jamón Ibérico de bellota
Lomito Ibérico de bellota
Croquetas cremosas de asado en su jugo
Tacos de salmón marinado con salsas de tomates naturales
Cucharitas de Steak Tartare de trufas negras
Brie fundido con cebolla caramelizada
Rollitos de morcilla con salsa de miel y hierbas aromáticas
Tostas de foie y jamón de pato con caramelo de oporto
Brochetitas de chistorra navarra a la brasa de sésamo tostado
Esparragos verdes con sal maldon y ali-oli
Brochetas de pollo marinadas en soja
Vieiras a la parrilla con salsa de trufas

Todos los aperitivos están servidos en originales bandejas de diseño

A elegir uno:

Lasaña de pasta fresca con foie, boletus y torta del casar
Ensalada de bogavante, langostinos y jamón con crema de salmorejo
Crema de calabaza con bogavante, langostinos y jamón (en 2 servicios)
Lomito de lubina con jugo de carabineros y berenjena asada
Lomo de rodaballo asado en su jugo con verduritas de tomillo
Lasaña de cigalas y langostinos tigre con jugo de gamba roja y puerro
Gazpacho cremoso con bogavante y langostinos (en 2 servicios)
Ensalada de foie y jamón de pato a la fruta de la pasión
Zarzuela de carabinero, bogavante y langostinos (en 2 servicios)
Judías verdes con jugo de foie y jamón de bellota (en 2 servicios)
Vieiras glaseadas con jugo de trompetas y pasta fresca
Ensalada de salmón “carpier” y salsa de tomates naturales
Raviolis de pasta fresca con trufa y jugo de foie y boletus

NUESTRA COPA ENTRE PLATO Y PLATO

Nuestra especialidad y lo que nos diferencias

A elegir uno:

Solomillo de buey asado con salsa Boletus
Confit de pato con salsa de mandarinas y sésamo de tostado
Solomillo ibérico de jabugo con salsa perigord
Pularda asada rellena de foie con salsa de setas de temporada
Medallones de cordero lechal a baja temperatura con salvia fresca
Solomillo ibérico de jabugo con salsa de cítricos y frutos secos
Carrilleras de cerdo ibérico glaseadas con trufas negras

Todas nuestras carnes y aves van acompañadas de patatas gratinadas al parmesano

A elegir uno:

Trilogía de chocolate con chocolate caliente al momento
Mihojas de nata fresca y crema de canela
Crujiente de dulce de leche con vainilla de Madagascar
Tiramisú “mentidero” con chocolate caliente al momento
Chantilly de frambuesas y plátano con dulce de leche
Crema de yogur casera con coulis de frambuesa

CAFÉS – INFUSIONES

BOMBONES y CHOCOLATES CASEROS VARIADOS

LICORES y AGUARDIENTES

QUÉ INCLUIMOS EN NUESTROS MENÚS

Mesas con mantelería de hilo y algodón, sillas, menaje, etc.
CAmareros y doncellas profesionales (1 por mesa de 10 comensales, más el maitre)
Menús personalizados en las mesas
Servilletas de hilo en el aperitivo
Servicio de agua mineral en las mesas en jarra de plata
4 horas de barra libre con primeras marcas
Recena: Torta del casar con panecillos ahumados, mini-sandwiches con jamón de bellota y salmorejo
Menú degustación para 6 personas, en Rte. Mentidero de la Villa (exclusivamente de Lunes a Jueves)
Bodega: vino blanco, Casamaro de rueda ó Canals y Nubiola
Vino tinto rioja: Luis Cañas o Viña Real reserva 2001, Cava Brut Conde de CAralt o Pedro Ximénez

DECORACIÓN

En todos nuestros eventos y servicios contamos con la inestimable colaboración de los mejores profesionales de cada ramo. Así sucede con los arreglos florales y centros de mesa decorativos, que corren a cargo de los mejores especialistas.

LLORENS & DURAN
Paseo De La Habana, 41‎
Madrid
914115427
http://www.llorensyduran.eu

EQUIPO

Basamos nuestra filosofía en un servicio atento y profesional con camareros y doncellas cualificados con un mínimo de 10 años de experiencia.
Además del maitre encargado del evento en todo momento, siempre estará presente uno de los propietarios del catering para no descuidar ni el más mínimo detalle.

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